Mangiare sano, leggero e soprattutto gustoso è un desiderio condiviso, ma quante volte leggendo con attenzione gli ingredienti di un alimento ci siamo ritrovati a dover rinunciarvi perchè non adatto alle nostre esigenze?

Oggi parliamo a tutti coloro che hanno un’intolleranza al glutine, o sono affetti da celiachia. Abbiamo una buona notizia per tutti voi: il couscous Martino è anche Gluten free!

L’azienda Martino ha da sempre a cuore tutti i consumatori, anche quelli più esigenti ed è proprio per loro che ha deciso di certificare i propri prodotti BIO, DEMETER, KOSHER, VEGANOK. Non potevamo però lasciare fuori chi più di tutti, e non per scelta, ha necessità di includere nella propria alimentazione dei prodotti privi di alcune sostanze come il glutine. La celiachia è molto più presente di quanto si pensi e  rappresenta una delle intolleranze alimentari più diffusa nel nostro Paese.

A questo proposito abbiamo messo a punto moltissime alternative che permettono di garantire lo stesso piacere al palato, e di approfittare delle numerose proprietà nutritive che caratterizzano le ricetta, pur essendo completamente gluten-free.

I nostri couscous Gluten free sono prodotti con materie prime alternative alla semola di grano duro e pertanto nascono senza glutine dalla fonte. Le materie prime sono tutte rigorosamente selezionate e scelte sulla base dei migliori risultati ottenuti in fase di sviluppo.

L’ampia selezione di couscous Martino Gluten free comprende:

Couscous Martino Gluten FreeA questi si va ad aggiungere una linea speciale dedicata ai più piccoli e interamente Gluten free: la Little Dots Gluten Free

  • Couscous Bio di mais alla barbabietola gluten free
  • Couscous Bio di riso integrale al cavolfiore gluten free
  • Couscous Bio di riso integrale gluten free

Couscous Martino Gluten Free

SCOPRI TUTTA LA LINEA COUSCOUS MARTINO GLUTEN FREE

Scopri subito tutte le nostre gustose ricette per preparare il couscous in
tanti modi originali

Vai alle ricette